男女共同参画推進のための講演会

開催日:
2013.3.1

誰もがその能力を充分に発揮できる職場づくりを目指すには、女性のみならず男性のワーク・ライフ・バランスについての理解が必要不可欠です!家事・育児・介護などの従来の考え方をワーク・ライフ・バランスの側面からアプローチし、みなさんの生活に活かせるヒントを探しに来ませんか。

<<講演会概要>>

日  時 平成25年3月1日(金)午後5時30分~7時(受付は午後5時15分~)
場  所 滋賀医科大学 臨床講義室1(臨床講義棟1階)
対  象 男女共同参画に関心、興味のある方、どなたでもご参加いただけます!!
申  込 事前申込不要

<<プログラム>>

開会あいさつ

講演